SEKILAS INFO
  • 1 tahun yang lalu / Jarak kita dengan masjid tidak diukur dengan kaki, tapi dengan hati. Jadi marilah sholat berjamaah di masjid sekarang
WAKTU :

Peringatan Maulid dan Nganggung

Terbit 12 November 2019 | Oleh : takmir | Kategori : Artikel
Peringatan Maulid dan Nganggung

Dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, pengurus Masjid Al Barokah mengadakan acara Maulid Nabi Muhammad SAW dan Nganggung yang diselenggarakan pada hari Senin tanggal 11 November 2019 jam 7.30 malam. Acara ini cukup ramai dan diisi dengan ceramah agama oleh Ustadz H. Muhammad Nazrin A. S.Ag. Beliau menyampaikan sejarah Nabi Muhammad SAW dari kecil sampai menerima wahyu diselingi dengan humor, acara ini dihadiri oleh masyarakat sekitar dan Lurah Taman Bunga, dan ditutup dengan makan malam yang dibuat oleh ibu-ibu warga RT 04 RW 02 Kelurahan Taman Bunga.

Dari kiri ke kanan: Pembina Masjid H Supangat – Ketua Sidik Cahyono – Ustadz H.Muhammad Nazrin